Übersicht der Jahrestermine 2021 / 2022

08.10.2021 Jahreshauptversammlung 2021

Am 08.10.2021 findet die jährliche Jahreshauptversammlung des SSV Martinhagen 1957 e.V. statt. Beginn ist um 19.30 Uhr. Versammlungsort ist unser Schützenraum im Dorfgemeinschaftshaus in Martinhagen, Fahrtweg 2. Die Einladung erfolgt fristgerecht.

Alle Mitgliederinnen und Mitglieder sind herzlich eingeladen an dieser Versammlung teilzunehmen.

Tagesordnung:

2. Feststellen der Beschlussfähigkeit und der Tagesordnung
3. Bericht des Vorstands
4. Bericht des Kassierers
6. Wahl eines neuen Kassenprüfers oder Prüferin
7. Bericht der Schießwarte
    a) Luftgewehr und Jugendwart

b) Luftpistole
    c) Sportpistole
    d) Altersrunde LG aufgelegt
8. Diskussion zu den Berichten
9. Verschiedenes

Anträge auf Änderung und Ergänzung der Tagesordnung sind schriftlich bis zum 01.10.2021 beim Vorstand einzureichen.
Bedingt durch die derzeitige Corona Situation gelten die aktuellen 3G-Regeln. Das heißt: Wer nicht geimpft oder genesen ist, muss am Tag der Jahreshauptversammlung einen tagesaktuellen Negativ-Test vorlegen.

SSV Martinhagen 1957 e.V. Manuel Raschka

Januar 2022 Winterwanderung

Abhängig von der weiteren Corona Entwicklung, soll eine Winterwanderung stattfinden. Als Termin vorgesehen ist ein Samstag im Januar 2022. Die Einladung hierzu, wird noch rechtzeitig bekanntgegeben.

Mai / Juni 2022 Königsfeier

Es soll im Jahr 2022 wieder eine Königsfeier stattfinden. Möglicher Termin ist ein Samstag in den Monaten Mai oder Juni. Weitere Details werden nach der Feinplanung veröffentlicht.